+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 56

Тема: Паниковать начинать или ждать (рост \вес ребенка)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Я тоже со своей третьей загоняюсь. Она у меня сейчас (ей 1,5) еле еле доросла до 9300. (Рост около 82).
    У меня правда все худышки (в отличие от своих родителей))), но она как то вообще не толстеет.
    Сделала узи, дисбак, копрологию, сходила к гастроэнтерологу. Сказали отстать от ребенка. Отстала ))
    о как ты загналась....
    а ты к кому ходила?!может и мне надо?! я тоже хочу услышать: "мамочка отстаньте от ребенка"

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    кому что досталось ) мой мелкий вот с 25 размером ноги и хз каким ростом ) носит то что с маркировкой 3-4
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    кому что досталось ) мой мелкий вот с 25 размером ноги и хз каким ростом ) носит то что с маркировкой 3-4
    большие....
    эх....

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Галь, ты сама-дюймовочка.
    И 2е старших у тебя совсем не крупняк. Просто третий продолжает ряд аккуратненьких деток.
    Если ничего не беспокоит (стул нормальный, ест обычные порции (а не по 2 крошки), не подает признаков дискомфорта - то отстань от него.

Нет стандартов, сама же знаешь. Ты ж знаешь, как их выводят. Как средняя температура по больнице....
    У меня вон Дима длинный (137см), с длинной ногой (36 размер обуви носит) и тощенький. Я его даже не взвешиваю, чтоб не расстраиваться. Ну так и его папа в этом возрасте был аналогичным.

Ты у мужа спроси (про тебя и так все понятно), у его мамы лучше - может муж в таком возрасте тоже был мальчик-с-пальчик.
    =======

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Галь, ты сама-дюймовочка.
    И 2е старших у тебя совсем не крупняк. Просто третий продолжает ряд аккуратненьких деток.
    Если ничего не беспокоит (стул нормальный, ест обычные порции (а не по 2 крошки), не подает признаков дискомфорта - то отстань от него.

Нет стандартов, сама же знаешь. Ты ж знаешь, как их выводят. Как средняя температура по больнице....
    У меня вон Дима длинный (137см), с длинной ногой (36 размер обуви носит) и тощенький. Я его даже не взвешиваю, чтоб не расстраиваться. Ну так и его папа в этом возрасте был аналогичным.

Ты у мужа спроси (про тебя и так все понятно), у его мамы лучше - может муж в таком возрасте тоже был мальчик-с-пальчик.
    нет не беспокоит
    смесь выпивает грамм 100 за раз и тут же запивает грудью
    каши тоже грамм 100-150 (я на глаз делаю)
    стул через день
    спрошу, но вроде тоже не особо пухляк был, только до 3-х лет на груди висел

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Все дети разные, ты могла убедиться в этом на первых двух детях )) Так что советую от третьего отстать, тем более он здоровенький, активный. А вес - это уже вторично...
    У меня вообще младшая мельче старшего раза в 2. Она в три года была как он в 1.5 и все в таком духе...
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Все дети разные, ты могла убедиться в этом на первых двух детях )) Так что советую от третьего отстать, тем более он здоровенький, активный. А вес - это уже вторично...
    У меня вообще младшая мельче старшего раза в 2. Она в три года была как он в 1.5 и все в таком духе...
    ладно, подожду до года

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    А паниковать ты собираешься по какой причине? А что делать при панике ты собираешься?
    Это я все к чему. Мой ребенок никогда не набирал больше 400 гр за месяц в первый год жизни. Обычно 300-350. Сейчас в 6 лет он был ростом 110 и весом 15,5 кг. И то я не паникую. Чего паниковать-то? Ну такой ребенок. Мелкий и тощий. Нет, конечно я ходила к эндокринологу, и даже 2 раза. В 3 и в 5 лет. Меня послали. Сказали, что ребенок конечно дистрофичный, то есть недостаток массы есть, но по росту он прибавляет по нормам. Минимум считается 6 см в год ребенок должен прибавлять. У нас получилось в среднем за 2 года по 7 см в год. По поводу веса сказали, что если по части гастроэнтеролога все ок, то ничего не сделаешь. Витаминки пить можно. Но если у него заложено быть таким, он таким будет.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    А паниковать ты собираешься по какой причине? А что делать при панике ты собираешься?
    Это я все к чему. Мой ребенок никогда не набирал больше 400 гр за месяц в первый год жизни. Обычно 300-350. Сейчас в 6 лет он был ростом 110 и весом 15,5 кг. И то я не паникую. Чего паниковать-то? Ну такой ребенок. Мелкий и тощий. Нет, конечно я ходила к эндокринологу, и даже 2 раза. В 3 и в 5 лет. Меня послали. Сказали, что ребенок конечно дистрофичный, то есть недостаток массы есть, но по росту он прибавляет по нормам. Минимум считается 6 см в год ребенок должен прибавлять. У нас получилось в среднем за 2 года по 7 см в год. По поводу веса сказали, что если по части гастроэнтеролога все ок, то ничего не сделаешь. Витаминки пить можно. Но если у него заложено быть таким, он таким будет.
    ну тоже походила по гастреэнторологам)))
    пока решила успокоится...
    итак голова пухнет

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Я думала, что мой ребенок -самый компактный . Но вы поменьше немного. Темыч 116 см и 20 кг . Младший тоже мелкий. Меня , конечно, это напрягает, но я все равно ничего сделать не могу...
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>